TAGLI BRASATI CON POLENTA

INGREDIENTI

1/2 l di vino rosso
600g. di carne di cavallo/manzo
400g. di farina di grano saraceno
100g. di farina di farro
1 cucchiaino di olio/lardo
1 cipolla
1 carota
1 sedano
2 spicchi d’aglio
2 foglie d’alloro
1 punta di sale/pepe/zenzero/garofano
2 buste di zafferano

PROCEDIMENTO

Preparate le verdure ben lavate, trituratele finemente e ponetele a rosolare con olio e lardo.
Prendete la carne, passatela nella farina e mettetela a soffriggere assieme alla verdura; aggiungete tutte le spezie e il vino, mettete il coperchio e abbassate la fiamma.
Lasciate cuocere per tre o quattro ore aggiungendo acqua e brodo se necessario.
Portate ad ebollizione un litro d’acqua salata, versate a pioggia la farina, mescolate e cuocete per 40 minuti.
Rovesciatela su un tegame e servitela con la carne.

 

RICETTA DI:
compagnia-del-nibbio

 

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