PASTA RUSTEGA IN SABOR DE PORCO

PASTA RUSTEGA IN SABOR DE PORCO

INGREDIENTI.

Per la pasta
Farina macinata a pietra
acqua

Per il condimento
Guanciale di maiale
Spezie (alloro, timo , salvia, rosmarino, noce moscata, chiodi di garofano)
Scalogno
Lardo
Sedano
Prugne
Borragine
Sale e pepe
Ippocrasso
Grana.
PREPARAZIONE
Procedere ad impastare farina e acqua con un pizzico di sale; quando si raggiunge un buon composto procedere con la preparazione della pasta, in questo caso sono cecatelli .
Per la preparazione del condimento, in un tegame mettere il lardo e farlo soffriggere, aggiungere sedano e scalogno tagliati grossolanamente e farli cuocere, le spezie vanno legate assieme e messe nel tegame. Aggiungere il guanciale tagliato a piccoli bocconi, far andare per un 15 minuti bagnare con un po di ippograsso, quando sara’ sfumato aggiungere borraggine e prugne tagliate finemente ; lasciar cuocere per 15 minuti .
Lasciar cuocere pasta e appena viene a galla scolare e unirla al sugo farla saltare per un paio di minuti e servirla con del formaggio

 

RICETTA DI:
La-Masnada-della-campagna-soprana

 

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