CANAPÒ

INGREDIENTI:

1,5 l di brodo di carne
2 spicchi d’aglio
50g. di pancetta
300g. di bietola
50g. di grana
50g. di borragine
1 cipolla
50g. di verza
1 carota
100g. di rucola
1 gambo di sedano
pane grattugiato
1/2 cucchiaino di pepe
2 cucchiaini di olio d’oliva
zenzero, noce moscata
menta, basilico, prezzemolo

 

PROCEDIMENTO:

Tritare finemente aglio, cipolla, carota, sedano e pancetta, aggiungere il pane grattugiato e soffriggere, dopodiché aggiungere il brodo e le altre verdure ben pulite e tritate, gli aromi e cuocere per circa 40 minuti.
A 5 minuti dalla cottura aggiungere menta, basilico, prezzemolo e un cucchiaio d’olio.
Salare e servire con pane tostato e formaggio.

 

RICETTA DI:
compagnia-del-nibbio

 

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